шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
Информация к новости
  • Просмотров: 2021
  • Автор: admin
  • Дата: 3-09-2012, 17:55
3-09-2012, 17:55

Тестируем XLR-8 со Steve Renyard

Категория: Новости

Компания Ричворт ( Richworth ) является значимой частью рынка по изготовлению карповых приманок с момента ее создания – они были первой коммерческой компанией по производству питания для карпа. За все это время у команды накопился большой опыт, и теперь, когда Ричворт представляет новую насадку, она вызывает ажиотаж среди верных компании карпятников, которые выросли на бойлах Ричворт и используют их до сих пор, а не перебежали на сторону других фирм ради пиара.

Линейка XLR8 была разработана при тесном сотрудничестве с одним из лучших рыболовов  Англии и консультантом Ричворт Стивом Реньярдом. Вы, наверное, знаете, что Стив поймал много крупных английских карпов и распечатал не один десяток сложнейших водоемов, поэтому стоит обратить внимание на насадку, к разработке которой он имеет непосредственное отношение.

 

 


XLR8 является собственным рецептом Стива, который он разработал в 90-х годах. После общения с Бобом Бэйкером, рецепт был дополнен некоторыми ингредиентами. Тесты насадки подтвердили, что она великолепно справляется со своей функцией.


XLR8 – темно-коричневая насадка, пахнущая «чесночной колбасой», что сводит карпа с ума. Бойл имеет мелкозернистую структуру, которой славится Ричворд. Насадка имеет ровную круглую форму, что позволяет без проблем работать коброй на экстремальной дистанции без дополнительной просушки. Еще одной особенностью насадки является способность к хорошей отдаче запаха, при этом бойл не разламывается из-за плотной структуры, что очень важно в водоемах с плотвой и раками.

Я выполнил нехитрый тест с двумя карпами, что живут у меня в гостиной. Измельченная приманка была положена в затемненный резервуар с водой, где находились карпы, так, чтобы рыба не успела этого заметить. Реакция рыбы измерялась как количеством времени, которое понадобится карпам на поиск насадки, так и их желанием съесть каждую крошку.

 

 

 

С XLR8 отклик рыбы был не так быстр, как с другими бойлами, которые подвергались такому же тесту, но рыба нашла довольно быстро область с насадкой и смела каждый кусочек. Было забавно наблюдать, как они яростно копались в гравии в надежде найти что-нибудь еще. Следующий тест я провел день спустя:  в одном конце аквариума я капнул маленькую каплю дипа чтобы узнать, как быстро распространяется запах в воде. Карпы моментально ринулись в это место в поисках пищи. Результаты тестов доказали, что рыбе нравится эта насадка.

Чтобы расширить линейку XLR8, Ричворт выпустил поп-апы, дипы, пеллетс и спрей с тем же запахом. Поп-апы сделаны качественно и без проблем плавают больше 24 часов при использовании стандартного         Чод Рига (5 номер крючка, колечко и пр.). Пеллетс с запахом XLR8 также имеет однородную структуру и может с успехом использоваться при кормлении ПВА-мешками и рогаткой.

Итог:

В целом Ричворт (richworth) снова произвел на свет  еще одну приманку, которая будет как хорошим источником пищи для карпа, так и хорошо привлекать крупную рыбу. Бойлы обладают великолепной структурой, поэтому даже после нахождения 12 часов в воде насадка сохраняет свой цвет, а ее запах ощутим для человеческого носа в не зависимости от типа грунта, на котором она лежала (ил, сорняки, пр.).

 XLR8 – одна из приманок, в которой вы можете быть уверены на сложнейших водоемах. Я уверен, что Ричворт создал новую приманку, которая станет рядом с Тутти-Фрутти, КГ1, Salmon Supreme и Медом.



Источник: www.ukmatchangler.com

Перевод : Вершинин Влад (Penzyak)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Вопросы

Если у Вас возникли вопросы о продукции
Richworth
пишите нам info@pike.com.ua,
звоните нам +(38) 044 500 61 70

^