шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: admin
  • Дата: 12-07-2017, 18:52
12-07-2017, 18:52

Возвращение Richworth

Категория: Новости

https://carptoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/bob1-640x400.jpg

Прошлой осенью 2016 года мир карпфишинга потрясло известие о том, что чета Бейкер решила не продолжать дело всей своей жизни, в виду солидного возраста главы семейства – Боба Бейкера. Делом всей их жизни было производство карпового питанияRichworth. Боб стал настоящим пионером и придумал не только бойлы, но также и дамбелсы, и первые консерванты, и именно он задал фруктовую моду, которая до сих пор не знает себе равных на краткосрочных рыбалках, и спортивных турнирах. Самое главное, что со временем каждый рецепт Ричворта, будь то ананас, клубника, тутти фрутти стали эталонными, на которые ориентировались все другие производители. Мы уже не говорим о сливе, которая вообще в России пользуется популярностью еще большей, чем мадридский «Реал» с его лигочемпионским дублем. Каждый раз, как только появляются фруктовые новинки, они подвергаются жесткому сравнению с Richworth, и, если опытный нюх карпяников говорит: «О, да, очень похоже на Ричи», значит цель достигнута.

Оплакивать легендарный бренд пришлось до зимы, когда появились первые вести, что все-таки фабрика была выкуплена, а рабочий процесс будет возобновлен. Старина Боб при этом стал почетным президентом компании и советником. Самое главное, что оставили новые владельцы – всю старую команду, которая является главным гарантом продолжения традиций всемирно известного бренда. В чем же секрет Richworth’a? Стоит признать, по сравнению с конкурентами из Mainline, или CCMoore, у Ричворта практически не велась PR-работа. Никаких статей, видео, и даже несмотря на это, он оставался в топе компаний, которые производят карповые прикормки и бойлы. Причин этому несколько и все они настолько незыблемы, что не перестают передаваться рыболовами из уст в уста на протяжении 30 с лишним лет.

https://carptoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/bob2.jpg

Во-первых, Ричворту нет равных в помоле. Мука при производстве получается настолько мелкодисперсной, что по сути ее можно называть пылью. Это позволяет сделать неповторимые по своей структуре бойлы, которые получаются необычайно плотными, растворяясь в воде очень равномерно, распыляя аттрактант одинаковыми дозами на протяжении всего времени своей работы. У бойлов Ричворт нет какого-то пикового промежутка времени, когда они работают максимально эффективно, а потом сходят на нет. Они «тянут лямку» от начала и до конца рыбалки, пока совсем уже не растворятся, или рыба их не съест.

Во-вторых, это максимальная близость к рыболовам. Каждый из нас впервые придя в магазин, наверняка, просто не знал куда смотреть, потому что от многообразия различных упаковок и пакетов, глаза разбегались в разные стороны. И потом глаз цепляется за простые, сдержанные упаковки, на которых ясно написано «Pineapple Hawaiian» «Strawberry Jam», «Plum Royale», «Honey Yucatan», «Banana Ester», «Red Fruits», и так далее. В общем, вы поняли. Для простых рыбаков, которые делают первые шаги в карпфишинге, бойлы Ричворт являются настолько простым и понятным инструментом, что без дополнительных объяснений со стороны продавца, в этих названиях проскакивает хоть что-то понятное.

В-третьих, бойлы Richworth со швейцарской надежностью и немецкой точностью зарекомендовали себя, как универсальные бойлы. Не лучшие, а именно универсальные. Что это значит? Создавая тот самый фруктовый конструктор, когда вы добавляете разные вкусы, вы самыми простыми средствами, создаете очень сложную прикормку. В разное время рыба предпочитаете тот или иной вкус, а они у вас все есть в свиме. Грубо говоря, сегодня клюет на сливу, завтра на ананас, послезавтра на банан. И все это у вас есть в прикормке. Вся прелесть простых составов бойлов Ричворт как раз в том, чтобы создавать свою неповторимую прикормку. Всю фруктовую серию можно сравнить с мягким удилищем, которое прощает рыболову ошибки на стадии вываживания. Вот так же и бойлы Richwroth прощают начинающим карпятникам многие ошибки в прикармливании. Если вы не знаете, что выбрать, возьмите три рецепта: Plum Royale, Strawberry Jam, Pineapple Hawaiian и вперед! У вас три вкуса, три цвета, все, что нужно уже у вас есть.

https://carptoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/kubok_july_2015-42-1024x683.jpg

Почему мы сделали акцент на том, что Richworth являются именно универсальными, а не лучшими? На самом деле, мы никогда не наставили, ни команда Richworth, ни сам Боб, что его бойлы являются лучшими. Наверняка, есть водоемы, где какой-нибудь рецепт от другой компании будет работать лучше, исходя из предпочтений карпа. Вполне возможно. Многое зависит от рыболова. Есть люди, которые отлично ловят на Fun Fishing, зная его возможности досконально, умея оперировать им и умеют изменять тактику прикармливания, обращая внимание на погодные условия, время года, температуру воды, видовой состав рыб, дно и прочее. Но, чтобы успешно ловить на Fun Fishing нужно обладать определенным опытом, нужно хотя бы для начала разобраться в рецептах и понимать, когда нужно их использовать. В Richworth’e, чтобы ловить на серьезном уровне тоже нужно разбираться, но этот путь немного легче, чем у других производителей, которые предлагают на рынок сложносоставные бойлы, в рецепте которых несколько ингредиентов.

Именно поэтому мы всегда рекомендуем начинать увлечение карпфишингом именно с Ричворта, с которым легче погрузиться в этом дело, больше шансов не испытать разочарование от отсутствия трофеев, поймать рыбу, а, следовательно, навсегда заболеть этим делом. Дальше мы не то, что отговариваем, а, наоборот, даже рекомендуем пробовать различные линейки, набирайтесь опыта, пробуйте. Может быть вы найдете ваше питание, свое лицо, а может быть вы вернетесь к истокам и будете продолжать ловить на Richworth, как наша команда в сезонах 2014-2016.

https://carptoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ulovo-sept-2-4-2016-90-1024x718.jpg

Откроем небольшой секрет. В ходе долгого времени потенциальные владельцы, которые в итоге и закрыли сделку, сомневались соглашаться или нет на покупку фабрики. Посудите сами, отсутствие выхода на маркетинговую площадку, а как упоминалось выше, CCMoore, Mainline, DNA Baits, Sticky Baits и многие другие английские производители карпового питания настолько продвинулись в продвижении своей продукции, что чтобы конкурировать с ними, придется дополнительно вложить средства. Устаревший дизайн веб-сайта, многое заставляло посомневаться получится ли из этого семейного дела сделать настоящий бизнес-проект, возможно ли сохранить традиции и качество, семейную атмосферу, something special, которые были присущи компании все эти годы? Но потом они задумались об одном. Если у компании такой объем продаж при нулевой информационной поддержке, то что же будет, если мы займемся раскруткой бренда в соответствии с современными тенденциями? И был еще веский аргумент, который положительно повлиял на возвращение Richworth’a в большую игру. Серия S-Core!

Скоро об S-Core

Итак, с нового сезона помимо привычного всем S-Core, который замешан на птичьем корме, будет добавлен S-Core 2, который полностью будет сделан на рыбной муке. А все потому, что эта серия пользуется просто бешеной популярностью в Англии, с которой даже не сравнится линейка Type-R. Мы все любим Typer-R и постоянно ругаем S-Core. На самом деле, к большому сожалению, отечественные карпятники совершенно не поняли принцип действия этих бойлов, и оказались совершенно не готовы к тому, чтобы правильно их использовать. Грубо говоря, S-Core – это fine dining для карпов, эклектичная прикормка, блюдо, которое немыслимо подавать без соответствующего гарнира и бокала подходящего вина. И вина не на каждый день, а хорошей выдержки. S-Core – это солидное питание, которое подойдет только для экспертов. К счастью, их много в Англии, к сожалению, их пока что крайне мало у нас. Фруктовая, желто-красно-оранжевая эпидемия отчаянно диктуемая невозможностью выезжать на 3-5 дней на сессии, пока еще в самом разгаре, чтобы наши рыболовы обратили свой взгляд на Аминоплекс. Чтобы не пускаться в рекламное пике, об AminoPlex обязательно нужно твердо знать, что он тяжелее воды! Это просто невероятно уникальная характеристика для жидкости, для аминокомплекса. Он тяжелее воды, а значит не будет распространятся по средним слоям до поверхности, а гарантированно будет лежать в свиме рядом с бойлами, пеллетсом и сыпучей прикормкой. Использование насадочных, плавающих, да вообще любых бойлов S-Core на волосе без должной подпитки аминоплексом является примерно таким же по эффективности, как ловля вообще без прикормки на голый крючок. Ну только если вы не ловите в океане…

https://carptoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ulovo-sept-2-4-2016-126-1024x683.jpg

Рецепт прикормки на базе Richworth S-Core (на три дня)

·Пеллетс Richworth Carp S-Core 4 мм– 3кг

·Пеллетс Richworth Carp S-Core8 мм– 4кг

·Бойлы Richworth S-Core 14 мм– 3кг

·Прикормка S-Core Stick Mix– 3кг

·Ликвид Richworth S-Core Serum– 250мл

Мы взяли по самому минимуму. Пеллетсы дадут ускоренное привлечение карпов в точку ловли, бойлы – это питательное ядро. Прикормку кладем в стики, а также можно при желании налепить шары и тоже добавить в точку ловли. При этом старайтесь шары разбросать по большей площади, бойлы же кладите кучно рядом с местом, где будете ловить. Всего у нас получается 10 килограммов крупной фракции и 3кг мелкой. По деньгам выходит меньше 10 тысяч рублей. Это уже с учетом приобретения дипа, поп-апов белых и розовых. Конечно, это не самые маленькие деньги, но мы перерыли все рыболовные талмуды и ни один пророк не упоминал о том, что карпфишинг – дешевое занятие. Хотя, мы могли бы привести еще 15-20 видов спорта, которые на любительском уровне выходят в гораздо большие материальные траты при регулярных занятиях.

В конце концов, друзья, в Англии, S-Core входит в число самых уловистых бойлов, а рубль покупателей, в данном случае фунт, никогда не врет. Так что ждем поставку Richworth в июле 2017 года, вместе со старым S-Core и новым S-Core-2, а также ждем остальных новинок линейки S-Core, которую обещали инвесторы. Парни, по сути, S-Core спас весь Richworth! Если говорить об остальных рецептах, которые будут, то оставили в деле все ведущие фруктовые рецепты, а также пару рыбных: Ultra Plex, KG-1. Без изменений осталась линейка Type-R, а также вернулся Red Fruits. Бойлы, как и раньше будут Original и Euro. Ориджинал – это бойлы, которые продаются в розницу впрок, Euro катаются исключительно под заказ. Из-за того, что бойлы Euro оплачиваются вперед и не зависят от розничного сбыта, фабрика Richworth продает их по более доступной цене, чем Original. Все мифы о том, что оригинальные более питательные, а евро менее остаются только мифами. Ловят отлично обе линейки, а ценообразование складывается исключительно из рыночных соображений. Вы можете смело брать евробойлы в насадку и ловить карпов.
Источник - Carptoday.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Вопросы

Если у Вас возникли вопросы о продукции
Richworth
пишите нам info@pike.com.ua,
звоните нам +(38) 044 500 61 70

^